ニュース 三笠会館

RSS

『AGIOの春爛漫』のご案内

2017年03月08日

マーケットレストランAGIO 『AGIOの春爛漫』好評開催中

竹の子や山菜、ハマグリに真鯛など春を代表する食材を使った美味しいメニューがそろいました。春の歓送迎会、お祝いの席に彩りを添えるメニューの数々をお楽しみください。
※メニュー詳細につきましては各店のページをご覧ください。
※AGIO新宿店ではご提供しておりません。



メニューのご案内

【真鯛と竹の子のカルパッチョ】


旬の真鯛とシャキシャキとした食感の竹の子をシンプルにお楽しみいただけます。香草の風味をまとったAGIO特製ドレッシングでどうぞ。

【春野菜と山菜のフリットミスト 桜花塩添え】


フキノトウ、蓮根、カブ、竹の子など春の野菜と山菜をサクサクとした衣で揚げました。桜の花の塩漬けと塩を合わせた 特製「桜花塩」は芽吹き野菜のほろ苦さとよく合います。

【ハマグリの具だくさんチャウダースープ】


貝の旨味が口いっぱいに広がるクリーミーなチャウダースープ。ブロッコリーやカブなどの野菜を加え、まろやかに仕上げました。

【ハマグリとクレソンのスパゲティ】


ハマグリの旨味をシンプルに味わえるスパゲティ。ざく切りのクレソンが食感と味のアクセントに。ぜひ白ワインとマリアージュを楽しんで。