» マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店

マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店 南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

お知らせ

17.01.03オーストラリアフェア 2017のご案内
オーストラリアフェア 2017
1月5日スタート

A横浜イメージ

店舗情報

店舗名マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店
(アジオ ルミネヨコハマテン)

ジャンルマーケットレストラン

住所神奈川県横浜市西区高島2-16-1
ルミネ横浜店 7F

電話045-461-6500

定休日1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~23:00 22:15(LO)

予約予約可

座席数92席

個室有(20名様~)

価格帯ランチ:1,440円~1,730円
ディナー:2,300円、3,300円

禁煙・喫煙全席禁煙

車椅子

駐車場ショッピングセンター駐車場をご利用くだ
さい

カードVisa、master、その他各種カード使用可

料理長

渡辺料理長

1978年三笠会館入社。 湘南フレンチ 「三笠会館 鵠沼店」からキャリアをスタートし、1986年、28才のときに 「三笠会館 軽井沢銀座店」の料理長に就任。その後、「AGIO市川店」、「AGIOサンシャインアルパ店」の料理長を歴任したのち、2002年 「AGIOルミネ横浜店」 のオープンと共に同店料理長に就任。料理に対するポリシーは、「一品入魂」。丹精込めて素材と向き合い、その美味しさを最大限に追求することに日々精進を重ねています。ピッツアの技術全般に精通。アジオ、ダ・パオラ全店のピッツァ技術についての若手育成指導にも取り組んでいます。