» 7階 大和

大和 最高級神戸牛など各地の厳選した高品質の牛肉と三崎漁港から毎日直送される新鮮な魚介類の鉄板焼き。お客様の一人ひとりの目の前でベテランコックが絶妙に焼き上げます。緑のテラスガーデンを眺めながら、ごゆっくりお過ごしください。

お知らせ

   
17.5.22期間限定
鮑コース

三笠会館 大和 width=

店舗情報

店舗名大和(ヤマト)
YAMATO

ジャンル鉄板焼き
TEPPAN-YAKI,STEAK & SEAFOOD

住所東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店7F

電話03-3289-5663(大和直通)

定休日1月1日休業

営業時間月~金:11:30~23:00 22:00(LO)
土・日・祝:11:00~22:30 21:30(LO)

予約予約可

座席数53席

個室無し

価格帯ランチ : 2,560~7,490円
ディナー : 7,980~14,700円

禁煙・喫煙終日分煙
ランチタイムは禁煙とさせていただきます。(ロビーの一部は喫煙可能です)

車椅子

駐車場無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。 http://www.nishiginzaparking.co.jp

カードVisa、master、その他各種カード使用可

JALカード決済でマイルが2倍たまる

座席大和座席

料理長

写真:料理長 辛木田 孝則

1989年三笠会館入社。
1995年かつてのODAIBA CAFE料理長に就任。
その後、かつてのリストランテBUONO BUONOでの経験を経て2004年、AGIO浦和店料理長に就任。
2016年VerteSpaの料理長に就任。いずれも得意の煮込み料理を生かしたメニューを提供。
2017年5月鉄板焼き 大和の料理長に就任。長年培ってきたアメリカンやイタリアンの幅広い知識や技術をベースに、素材の持ち味を最大限に活かす新たな鉄板焼き料理に期待。
休日はもっぱら食べ歩きと、ワイン集めに余念がなく、自宅にはセラーを置くほどのこだわりっぷり。