NEWS

NEWS

フランス料理 榛名

RSS

シェフのスペシャリテ“ガルグイユ”スタイル変更のお知らせ

 

4年程前からランチ・ディナーのコースの中にも取り入れられ、榛名シェフのスペシャリテとして人気の高かったお野菜のオードブル“ガルグイユ”ですが、3月からスタイルを変えて新しく生まれ変わります!

 

20種類以上のお野菜をお楽しみいただけるのはそのままに、見た目をケーキのように仕立て、より目にも楽しく美しくなっております。

その名も「シェフのスペシャリテ“ガトーレギューム”」

今まで当店榛名の宮崎シェフといえば、フォアグラのテリーヌでショートケーキやオペラチョコレートケーキに見立てたオードブルを考案したり、スイカを使った珍しいショートケーキなど提供したりしてまいりました。

そんな何かをケーキ仕立てにして、美しい・可愛らしい一皿に仕上げるのが得意なシェフならではのスペシャリテにふさわしい、華やかで鮮やかな一品。

ぜひ今後とも榛名をお楽しみください。

RSSのご利用にあたって