NEWS

NEWS

Trattoria Mezzanino

instagram RSS

郷土料理にスポットを当てるイタリアフェア ~カンパニア州~

 

今回スポットを当てるカンパニア州はおいしいものの宝庫。新鮮な海の幸を中心に、特産のモッツァレラチーズやトマト、レモンを使った爽やかなお料理をご紹介いたします。

4/1(水)~5月末

 

軽くスモークをかけた水牛モッツァレラチーズとホワイトアスパラガスのサラダ ¥2,100

蛸のカルパッチョ 春野菜と磯の香りを添えて ¥1,600

ムール貝のインペバータ 白ワインと黒胡椒の香り ¥1,500

ナポリ風フリットミスト(ゼッポリ・白魚・ズッキーニ) ¥1,500

ソレント風じゃがいものニョッキ フレッシュトマトのソース ¥1,600

たっぷりアサリを使ったスパゲティ ボンゴレビアンコ ¥2,200

本日入荷の鮮魚丸ごとアクアパッツァ ¥4,000~

RSSのご利用にあたって