NEWS

NEWS

三笠会館 鵠沼店

instagram RSS

6月シェフディナーのご案内

毎回ご好評を頂いている三笠会館 鵠沼店のシェフディナー。

6月のテーマは「三笠会館伝統のローストビーフ 自慢のグレイビーソース」です。厳選した黒毛和牛A5のロース肉をじっくりと熟成させ、胡椒、ローズマリー、ニンニク、ナツメグを丁寧にまぶし、一晩寝かせた後に香味野菜と共に1時間ほどローストいたします。肉の旨味を全て封じ込めるため、火の通りが均一になるよう丹念に焼き上げる、珠玉の逸品と自負しております。

価格は¥13,200(税込・サービス料別) 6/10~12の3日間 17:00~19:00までご希望のお時間にご予約を承ります。

鵠沼店でご用意する最後のローストビーフとなります。

皆様のご予約をお待ち申し上げます。

RSSのご利用にあたって