NEWS

NEWS

揚州名菜 秦淮春

RSS

ディナーフリードリンクプラン

秦淮春ディナーフリードリンクプランをご案内いたします。
2019年3月11日(月)より、各プラン5名様から承ります。
※前日までのご予約をお願いいたします。

 

 

無錫 (むしゃく)  お一人様¥10,000 フリードリンク2h付き


淮揚前菜四種
・クラゲの山椒油和え
・活け巻海老 黒酢炒め
・淮揚スタイル 煮豚
・季節野菜甘酢漬け
大海老チリソース煮
白身魚の豆鼓ソース蒸し
点心二種盛り合わせ
豚バラ肉の香辛料蒸し煮
翡翠チャーハン
愛玉ゼリーレモン風味

 

ご予約はこちら

 

 

 

金陵 (きんりょう)  お一人様¥15,000 フリードリンク2h付き


淮揚前菜四種
・クラゲの山椒油和え
・活け巻海老 黒酢炒め
・淮揚スタイル 煮豚
・季節野菜甘酢漬け
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
アスパラガスと海老の塩味炒め
北京ダック金陵スタイル
白身魚の菊花飾り揚げ  レモン甘酢あんかけ
揚州チャーハン
杏仁豆腐

 

ご予約はこちら

 

 

 

蘇州 (そしゅう)  お一人様¥18,000 フリードリンク2h付き


淮揚前菜五種
・クラゲの山椒油和え
・活け巻海老 黒酢炒め
・淮揚スタイル 煮豚
・季節野菜甘酢漬け
・合鴨ロース香り茹で
気仙沼産フカヒレ姿煮 紅花ソース
ロブスターチリソース煮
スモークダック香り揚げ
豚肉の角煮黒酢風味
揚州チャーハン
杏仁豆腐

 

ご予約はこちら

RSSのご利用にあたって