NEWS

NEWS

ステーキ&シーフード 大和

RSS

〈1月おすすめ〉旬の食材と黒毛和牛ロースステーキコース

 

旬の食材と黒毛和牛ロースステーキコース
1/13(月)~3/1(日)


<飛騨>
氷見寒ぶりのサラダ仕立て ~山葵ドレッシング~
鉄板で仕上げる蛤と春菊のコンソメスープ
有頭海老と北海道産帆立貝と真鯛の鉄板焼き ~柚子香るバター醤油ソース~
黒毛和牛ロースステーキ(100g)
季節野菜の鉄板焼き
ご飯、自家製合わせ味噌のお味噌汁、香の物  又は  バケット
(別途料金にて、ガーリックライスも承ります)
本日のシャーベット
コーヒー

お一人様 ¥12,000(税別)

ご予約はこちら

 


 

<出雲>
氷見寒ぶりのサラダ仕立て ~山葵ドレッシング~
鉄板で仕上げる蛤と春菊のコンソメスープ
有頭海老と北海道産帆立貝と真鯛の鉄板焼き ~柚子香るバター醤油ソース~
神戸牛サーロインステーキ(80g)  又は  黒毛和牛ヒレステーキ(100g)
季節野菜の鉄板焼き
ご飯、自家製合わせ味噌のお味噌汁、香の物  又は  バケット
(別途料金にて、ガーリックライスも承ります)
本日のシャーベット
コーヒー

お一人様 ¥15,000(税別)

ご予約はこちら

RSSのご利用にあたって