NEWS

NEWS

ステーキ&シーフード 大和

RSS

5月 季節のおすすめコース <白山><穂高>

 

5/7(火)~5/31(金)までの季節のおすすめメニュー

 

旬の食材と黒毛和牛ロースステーキコース
<白山> Hakusan

 

 



旬の食材と神戸牛サーロインステーキ 又は 黒毛和牛ヒレステーキコース

<穂高Hodaka

 

カツオのたたき  バーニャカウダドレッシング  サラダ仕立て
アスパラガスの鉄板焼きと半熟玉子  ゴマ味噌ソース
有頭海老と鮮魚、帆立貝の鉄板焼き  香草バターソース
神戸牛サーロインステーキ(80g)  又は  黒毛和牛ヒレステーキ(100g)
パン
季節の焼き野菜
ご飯   (別途料金にてガーリックライスも承ります。+750円)
汁椀
香の物
本日のシャーベット
コーヒー

 

¥16,000(税込み)

 

ご予約はこちら

 

RSSのご利用にあたって