NEWS

NEWS

懐石・しゃぶしゃぶ 吉野

RSS

吉野膳 初夏の香り 7月・8月

 

7月2日(火)~8月19日(月)
ランチ&土日祝日ディナー限定

 

吉野膳  「鮎の塩焼きと奈良県三輪太素麺御膳」

 

<小   鉢> 本日の一品
<前菜八寸> 北寄貝山葵漬け 鶏チーズ焼き 玉蜀黍真丈 えんどう塩茹 蛸と胡瓜
<冷  し  椀> 夏野菜の冷汁仕立て 大葉 茗荷 胡瓜
<造  り> 本日の刺身 あしらい色々
<煮  物> 身欠き鰊 茄子 しろ菜 すり柚子
<焼  き  物> 鮎の塩焼き 蓼酢
<食  事> 冷し三輪太素麺 九条葱
<水  菓  子> 本日のデザート

 

お一人様 ¥5,400

 

ご予約はこちら

RSSのご利用にあたって