AGIO 新宿店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 新宿店

ジャンル

マーケットレストラン

住所

東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿店7F

電話

03-3354-6720

定休日

1月1日,2日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~17:00(LO)
ディナータイム:17:00~22:00 21:15(LO)

予約

不可

座席数

92席

個室

無し

価格帯

ランチ : 1,944円~3,780円
ディナー : アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Masahiro Sasaki

かつてのフランス料理:三笠会館 東銀座店、コンチネンタル料理:MIKASA CONTINENTAL HIROOを経て、2004年よりカリフォルニアンキュイジーヌ:Verte Spa料理長、その後銀座洋食 三笠會館 池袋パルコ店料理長就任。2017年5月AGIO新宿店料理長就任。
野菜をこよなく愛し、兼ねてから野菜料理への取り組みに熱心であり、2004年「野菜ソムリエ」とも呼ばれる、ジュニアベジタブル&フルーツマイスターの資格を習得し、日々その腕に磨きをかける。野菜はもちろんのこと、食材本来の“個性”を最大限に活かすという調理法に深いこだわりを持つ。

かつてのフランス料理:三笠会館 東銀座店、コンチネンタル料理:MIKASA CONTINENTAL HIROOを経て、2004年よりカリフォルニアンキュイジーヌ:Verte Spa料理長、その後銀座洋食 三笠會館 池袋パルコ店料理長就任。2017年5月AGIO新宿店料理長就任。
野菜をこよなく愛し、兼ねてから野菜料理への取り組みに熱心であり、2004年「野菜ソムリエ」とも呼ばれる、ジュニアベジタブル&フルーツマイスターの資格を習得し、日々その腕に磨きをかける。野菜はもちろんのこと、食材本来の“個性”を最大限に活かすという調理法に深いこだわりを持つ。