おかげさまで2025年に100周年を迎えます

AGIO 新宿店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのローマ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。
ご好評!三笠会館のお取りよせ商品をお買い求めいただける物販スペースも新設いたします。

instagram

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 新宿店

ジャンル

マーケットレストラン

住所

〒160-0022

東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿店7F

電話

03-3354-6720

ご予約は平日17時以降、組数限定にて受け付けております。

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~17:00(LO)
ディナータイム:17:00~22:00 21:00(LO)

予約

平日17時以降 組数限定にて受け付けております。

座席数

82席

個室

無し

価格帯

ランチ : 3,850円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Hirotoshi Kanai

1998年三笠会館入社。 仕込室にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学び、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行。2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。 その後「ヴェルテスパ」、「AGIO浦和店」、「AGIOサンシャインアルパ店」の料理長を経て、2023年5月マーケットレストランAGIO新宿店の料理長に就任。

1998年三笠会館入社。 仕込室にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学び、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行。2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。 その後「ヴェルテスパ」、「AGIO浦和店」、「AGIOサンシャインアルパ店」の料理長を経て、2023年5月マーケットレストランAGIO新宿店の料理長に就任。

instagram