AGIO 新宿店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 新宿店

ジャンル

マーケットレストラン

住所

東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿店7F

電話

03-3354-6720

定休日

1月1日,2日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~17:00(LO)
ディナータイム:17:00~22:00 21:15(LO)

予約

不可

座席数

92席

個室

無し

価格帯

ランチ : 1,944円~3,780円
ディナー : アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Katsunori Abe

1988年三笠会館入社。銀座本店 フランス料理 榛名にてフレンチの腕を磨く。2005年 銀座フランス屋 春日部店の料理長就任。支配人兼任として地域の人気店に。2016年かつてのダパオラ新越谷店勤務。2016年10月西銀座の新業態イタリアンスタイルのステーキを提供する、ビステッケリア イントルノ料理長就任。ステーキの焼き方からサイドディッシュまで数々の新しい調理法などを研究しメニューに活かす。2017年9月マーケットレストランAGIO新宿店料理長就任。これまでの様々な業態で培った経験を活かした料理に期待。

1988年三笠会館入社。銀座本店 フランス料理 榛名にてフレンチの腕を磨く。2005年 銀座フランス屋 春日部店の料理長就任。支配人兼任として地域の人気店に。2016年かつてのダパオラ新越谷店勤務。2016年10月西銀座の新業態イタリアンスタイルのステーキを提供する、ビステッケリア イントルノ料理長就任。ステーキの焼き方からサイドディッシュまで数々の新しい調理法などを研究しメニューに活かす。2017年9月マーケットレストランAGIO新宿店料理長就任。これまでの様々な業態で培った経験を活かした料理に期待。