フランスの古き良き家庭料理を楽しめ、ご家族でご友人でとゆっくりしていただけるカフェ&レストラン。ハンバーグとドミグラスソースでやわらかく煮込んだビーフシチューを一緒に包み焼きにした「ハンバーグとビーフシチューの銀紙包み焼き」は、銀紙を開いた時に広がる湯気と香り、そして溢れる肉汁が口いっぱいに広がる人気メニューです。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 |
---|---|
ジャンル |
カジュアルレストラン |
住所 |
東京都多摩市関戸1-10-1 |
電話 |
042-337-2415 |
定休日 |
1月1日のみ休業とさせていただきます |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~15:00(LO) |
予約 |
予約可 |
座席数 |
118席 |
個室 |
無し |
価格帯 |
ランチ : 1,200円~
*表示価格は税抜きです。 |
禁煙・喫煙 |
終日全席禁煙とさせていただきます |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
長野 太輔 Daisuke Nagano
埼玉県川口市出身。2002年三笠会館入社。
アジオ浦和店にて6年間、イタリアンを中心とする料理の基礎を学ぶ。2008年よりかつてのカジュアルイタリアン ダ・パオラ新越谷店にて研鑽を積む。その後、アジオ府中店へ。2017年同店料理長就任。2019年10月からフランス屋聖蹟桜ケ丘店の料理長に就任し、「たくさんの人が笑顔になる料理」をモットーに、地域一番店を目指していきたいと奮闘中。
埼玉県川口市出身。2002年三笠会館入社。
アジオ浦和店にて6年間、イタリアンを中心とする料理の基礎を学ぶ。2008年よりかつてのカジュアルイタリアン ダ・パオラ新越谷店にて研鑽を積む。その後、アジオ府中店へ。2017年同店料理長就任。2019年10月からフランス屋聖蹟桜ケ丘店の料理長に就任し、「たくさんの人が笑顔になる料理」をモットーに、地域一番店を目指していきたいと奮闘中。
- 三笠会館 本店
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- カフェ
- ご利用目的別
- 店舗一覧