フランスの古き良き家庭料理を楽しめ、ご家族でご友人でとゆっくりしていただけるカフェ&レストラン。ハンバーグとドミグラスソースでやわらかく煮込んだビーフシチューを一緒に包み焼きにした「ハンバーグとビーフシチューの銀紙包み焼き」は、銀紙を開いた時に広がる湯気と香り、そして溢れる肉汁が口いっぱいに広がる人気メニューです。
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 |
---|---|
ジャンル |
カジュアルレストラン |
住所 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸1-10-1 |
電話 |
042-337-2415 |
SNS | |
定休日 |
ショッピングセンター休館日 年3回 |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~16:00(LO) |
予約 |
予約可 |
座席数 |
100席 |
個室 |
無し |
価格帯 |
ランチ : 1,800円~
*表示価格は税込みです。 |
禁煙・喫煙 |
終日全席禁煙とさせていただきます |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
渡邉 博之 Hiroyuki Watanabe
横浜出身。2004年三笠会館入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」、AGIO府中店、銀座洋食三笠會館料理長を歴任し、2021年レトルトなど新商品の開発を担当。AGIO市川店料理長を経て2023年銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。
横浜出身。2004年三笠会館入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」、AGIO府中店、銀座洋食三笠會館料理長を歴任し、2021年レトルトなど新商品の開発を担当。AGIO市川店料理長を経て2023年銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。
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