フランスの古き良き家庭料理を楽しめ、ご家族でご友人でとゆっくりしていただけるカフェ&レストラン。ハンバーグとドミグラスソースでやわらかく煮込んだビーフシチューを一緒に包み焼きにした「ハンバーグとビーフシチューの銀紙包み焼き」は、銀紙を開いた時に広がる湯気と香り、そして溢れる肉汁が口いっぱいに広がる人気メニューです。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
ビストロ 銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 (ギンザフランスヤ セイセキサクラガオカテン) |
---|---|
ジャンル |
カジュアルレストラン |
住所 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸1-10-1 |
電話 |
042-337-2415 |
SNS | |
定休日 |
ショッピングセンター休館日 年3回 |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~16:00(LO) |
予約 |
予約可 |
座席数 |
100席 |
個室 |
無し |
価格帯 |
ランチ : 1,800円~
*表示価格は税込みです。 |
禁煙・喫煙 |
終日全席禁煙とさせていただきます |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
大川 和樹 Kazuki Okawa
2019年三笠会館入社。
AGIO市川店から、銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店へ。
ホールでの接客業務を経て、同店にて調理業務を担当。三笠会館の料理の基礎を学ぶ。
2022年 銀座洋食三笠会館池袋パルコ店で洋食、本店トラットリア メッツァニィノでイタリア料理の研鑽を積み、
2023年に、三笠会館の料理部門のマーチャンダイザーを務める金井シェフのいるAGIO新宿伊勢丹店へ。
2025年4月銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。
チームワークを重視して、全員で良いお店を作ることを目指す。
食の研究を継続して日々の成長を積み重ね、1皿1皿に思いを込めて料理を提供する。
2019年三笠会館入社。
AGIO市川店から、銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店へ。
ホールでの接客業務を経て、同店にて調理業務を担当。三笠会館の料理の基礎を学ぶ。
2022年 銀座洋食三笠会館池袋パルコ店で洋食、本店トラットリア メッツァニィノでイタリア料理の研鑽を積み、
2023年に、三笠会館の料理部門のマーチャンダイザーを務める金井シェフのいるAGIO新宿伊勢丹店へ。
2025年4月銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。
チームワークを重視して、全員で良いお店を作ることを目指す。
食の研究を継続して日々の成長を積み重ね、1皿1皿に思いを込めて料理を提供する。
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