聖蹟桜ヶ丘店

フランスの古き良き家庭料理を楽しめ、ご家族でご友人でとゆっくりしていただけるカフェ&レストラン。ハンバーグとドミグラスソースでやわらかく煮込んだビーフシチューを一緒に包み焼きにした「ハンバーグとビーフシチューの銀紙包み焼き」は、銀紙を開いた時に広がる湯気と香り、そして溢れる肉汁が口いっぱいに広がる人気メニューです。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店

ジャンル

カジュアルレストラン

住所

東京都多摩市関戸1-10-1
京王聖蹟桜ヶ丘SC B館8F

電話

042-337-2415

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~15:00(LO)
ディナータイム:15:00~22:00 21:30(LO)

予約

予約可

座席数

118席

個室

無し

価格帯

ランチ : 1,200円~
ディナー : 2,500円~

 

*表示価格は税抜きです。

禁煙・喫煙

終日全席禁煙とさせていただきます

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Daisuke Nagano

埼玉県川口市出身。2002年三笠会館入社。
アジオ浦和店にて6年間、イタリアンを中心とする料理の基礎を学ぶ。2008年よりかつてのカジュアルイタリアン ダ・パオラ新越谷店にて研鑽を積む。その後、アジオ府中店へ。2017年同店料理長就任。2019年10月からフランス屋聖蹟桜ケ丘店の料理長に就任し、「たくさんの人が笑顔になる料理」をモットーに、地域一番店を目指していきたいと奮闘中。

埼玉県川口市出身。2002年三笠会館入社。
アジオ浦和店にて6年間、イタリアンを中心とする料理の基礎を学ぶ。2008年よりかつてのカジュアルイタリアン ダ・パオラ新越谷店にて研鑽を積む。その後、アジオ府中店へ。2017年同店料理長就任。2019年10月からフランス屋聖蹟桜ケ丘店の料理長に就任し、「たくさんの人が笑顔になる料理」をモットーに、地域一番店を目指していきたいと奮闘中。