Verte Spa

フランス料理をベースに、旬の食材を活かした各国料理をご提供しています。特におすすめしたいのは野菜料理。野菜をテーマにした特別コースも期間限定でご用意しております。真っ白な壁と床が特徴の店内には、外光が入る個室もあり、明るい雰囲気のパーティも可能です。

RESTAURANT INFO

店舗名

Verte Spa
(ヴェルテ・スパ)

ジャンル

フランス料理
(カリフォルニアフレンチ)

住所

東京都世田谷区玉川3-17-1
玉川高島屋SC南館 6F

電話

03-3709-1278

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:00(LO)

予約

予約可

座席数

105席

個室

有(6名様~24名様)

価格帯

ランチ : 1,620円~2,880円
ディナー : 3,910円~

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Yoshiyuki Fujidai

1981年、三笠会館入社。徳島県出身。2年間かつての三笠会館東銀座店フレンチにてホールを経験。その後カリフォルニアフレンチVerte Spa、かつて広尾にあったCONTINENTAL HIROOを経て、新宿にあった三笠会館初のビアレストラン、PaoDine料理長就任。美味しいおつまみメニューが人気となる。AGIO市川店、新宿店、柏店の料理長を歴任。ジャンルにとらわれない創作料理を得意とする。2017年1月、Verte Spa料理長就任。食べた人が笑顔になる料理をモットーとし、「料理は芸術。美しく美味しくあれ!」と語る。休日は気分転換のドライブと洗車。

1981年、三笠会館入社。徳島県出身。2年間かつての三笠会館東銀座店フレンチにてホールを経験。その後カリフォルニアフレンチVerte Spa、かつて広尾にあったCONTINENTAL HIROOを経て、新宿にあった三笠会館初のビアレストラン、PaoDine料理長就任。美味しいおつまみメニューが人気となる。AGIO市川店、新宿店、柏店の料理長を歴任。ジャンルにとらわれない創作料理を得意とする。2017年1月、Verte Spa料理長就任。食べた人が笑顔になる料理をモットーとし、「料理は芸術。美しく美味しくあれ!」と語る。休日は気分転換のドライブと洗車。