南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
マーケットレストランAGIO 市川店 |
---|---|
ジャンル |
マーケットレストラン |
住所 |
〒272-0015 千葉県市川市鬼高1-1-1 |
電話 |
047-379-3371 |
SNS | |
定休日 |
無し |
営業時間 |
営業時間: |
予約 |
予約可 |
座席数 |
136席 |
個室 |
有(20名様~) |
価格帯 |
ランチ:1,590円~
*表示価格は税込みです。
|
禁煙・喫煙 |
終日禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
渡邉 博之 Hiroyuki Watanabe
横浜出身。2004年入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」を経て、2014年AGIO府中店料理長就任。2017年銀座洋食三笠會館料理長就任。2021年レトルトなど新商品の開発を担当。2022年よりAGIO市川店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。
横浜出身。2004年入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」を経て、2014年AGIO府中店料理長就任。2017年銀座洋食三笠會館料理長就任。2021年レトルトなど新商品の開発を担当。2022年よりAGIO市川店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。
- 三笠会館 本店
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧