AGIO 市川店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 市川店
(アジオ イチカワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

千葉県市川市鬼高1-1-1
ニッケコルトンプラザ内

電話

047-379-3371

定休日

無し

営業時間

ランチタイム:11:30~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:30(LO)

予約

予約可

座席数

136席

個室

有(20名様~)

価格帯

ランチ:1,510円~1,940円
ディナー:4,100円

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子


段差はございますが、私共がお手伝いいたしますのでご相談ください

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Yoshiaki Shimizu

大阪府生まれ。
1994年入社。新人時代をAGIO市川店で送る。その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店にてAGIO料理の王道を歩み、2013年に原点のAGIO市川店へ料理長として着任。
指導を受けた料理長たちにフレンチのシェフが多く、フレンチとイタリアンのしっかりとした調理技術の上に、自由な発想のAGIOスタイルを表現している。
得意とするのはダイナミックなお肉のロースト料理。また、ブオーノ・ブオーノ時代に培ったパティエシエの経験を活かし、季節のフルーツを使ったフレッシュなデザートも自慢。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、盛り付けも美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい。」

大阪府生まれ。
1994年入社。新人時代をAGIO市川店で送る。その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店にてAGIO料理の王道を歩み、2013年に原点のAGIO市川店へ料理長として着任。
指導を受けた料理長たちにフレンチのシェフが多く、フレンチとイタリアンのしっかりとした調理技術の上に、自由な発想のAGIOスタイルを表現している。
得意とするのはダイナミックなお肉のロースト料理。また、ブオーノ・ブオーノ時代に培ったパティエシエの経験を活かし、季節のフルーツを使ったフレッシュなデザートも自慢。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、盛り付けも美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい。」