AGIO 市川店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 市川店
(アジオ イチカワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

〒272-0015

千葉県市川市鬼高1-1-1
ニッケコルトンプラザ内

電話

047-379-3371

SNS

定休日

無し

営業時間

営業時間:
平日
【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】16:30~21:00 (LO 20:00)
※15:00~16:30はカフェ営業
土日祝
11:30~21:00(LO 20:00)

予約

予約可

座席数

136席

個室

有(20名様~)

価格帯

ランチ:1,590円~
ディナー(コースの場合):4,598円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子


段差はございますが、私共がお手伝いいたしますのでご相談ください

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Hiroyuki Watanabe

横浜出身。2004年入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」を経て、2014年AGIO府中店料理長就任。2017年銀座洋食三笠會館料理長就任。2021年レトルトなど新商品の開発を担当。2022年よりAGIO市川店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。

横浜出身。2004年入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」を経て、2014年AGIO府中店料理長就任。2017年銀座洋食三笠會館料理長就任。2021年レトルトなど新商品の開発を担当。2022年よりAGIO市川店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。

instagram