おかげさまで2025年に100周年を迎えます

AGIO 市川店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 市川店
(アジオ イチカワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

〒272-0015

千葉県市川市鬼高1-1-1
ニッケコルトンプラザ内

電話

047-379-3371

SNS

定休日

無し

営業時間

営業時間:
平日11:30~22:00 (LO 21:00)

予約

予約可

座席数

136席

個室

有(20名様~)

価格帯

ランチ:1,705円~
ディナー(コースの場合):4,598円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子


段差はございますが、私共がお手伝いいたしますのでご相談ください

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Keisuke Kamoshita

2008年入社 。 埼玉県出身。 本店仕込室や軽井沢店、銀座フランス屋春日部店、アジオ各店で研鑽を積む。2021年西洋料理三笠會館銀座三越店シェフを経て、2023年アジオ市川店シェフに就任。チームワークとコミュニケーションを大切に、丁寧な仕事をモットーとしている。

2008年入社 。 埼玉県出身。 本店仕込室や軽井沢店、銀座フランス屋春日部店、アジオ各店で研鑽を積む。2021年西洋料理三笠會館銀座三越店シェフを経て、2023年アジオ市川店シェフに就任。チームワークとコミュニケーションを大切に、丁寧な仕事をモットーとしている。

instagram