» マーケットレストランAGIO 柏店

マーケットレストランAGIO 柏店 南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

お知らせ

店舗情報

店舗名マーケットレストランAGIO柏
(アジオ カシワテン)

ジャンルマーケットレストラン

住所千葉県柏市末広町1-1
柏高島屋ステーションモール7F

電話04-7145-8611

定休日1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:30(LO)

予約予約可

座席数90席

個室有り(10~28名)

価格帯ランチ:1,410円~2,530円
ディナー:アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙終日全席禁煙

車椅子

駐車場ショッピングセンター駐車場をご利用くだ
さい

カードVisa、master、その他各種カード使用可

料理長

写真:料理長 城田

1981年、三笠会館入社。かつてのフランス屋数寄屋橋店、厚木ミロード店を経て、西銀座リストランテ Buono Buono、経堂イタリアンLa Parazzinaを経験。アジオ1号店であるAGIO市川店のオープニングスタッフとして腕を磨いた後、AGIO横浜店(関内)、新宿店を経て、市川店料理長に就任。その間本場イタリア、パルマのリストランテ、パリッジにて研修。2013年より カジュアルイタリアン DA PAOLA新越谷店料理長に就任。2017年2月、AGIO柏店料理長就任。モットーは素材の持ち味を活かした「シンプルで飽きの来ない料理」。鴨、ラムなどのロースト料理を得意とする。休日は野球観戦。ラーメンの食べ歩きが高じて、賄いの本格ラーメンはスタッフのお代わり必須。