AGIO 柏店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO柏店
(アジオ カシワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

千葉県柏市末広町1-1
柏高島屋ステーションモールS館7F

電話

04-7145-8611

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~21:00 20:00(LO)

予約

予約可

座席数

90席

個室

有り(15~28名)

価格帯

ランチ:1,590円~
ディナー(コースの場合):4,500円~

 

*表示価格は税込みです。

禁煙・喫煙

終日全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Shiori Iseki

埼玉県出身。 2009年三笠会館入社。
「銀座フランス屋 春日部店」にて料理の基礎を学び、「AGIO」各店、「DA PAOLA」にて研鑽を積む。2021年6月「AGIO柏店」の料理長に就任。
趣味は食べ歩き。基本に忠実に、素材の味を活かす丁寧な料理を心掛ける。
お客様の笑顔が一番の喜び。得意な料理はピッツァ。

埼玉県出身。 2009年三笠会館入社。
「銀座フランス屋 春日部店」にて料理の基礎を学び、「AGIO」各店、「DA PAOLA」にて研鑽を積む。2021年6月「AGIO柏店」の料理長に就任。
趣味は食べ歩き。基本に忠実に、素材の味を活かす丁寧な料理を心掛ける。
お客様の笑顔が一番の喜び。得意な料理はピッツァ。

instagram