AGIO 柏店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO柏
(アジオ カシワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

千葉県柏市末広町1-1
柏高島屋ステーションモール7F

電話

04-7145-8611

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:30(LO)

予約

予約可

座席数

90席

個室

有り(15~28名)

価格帯

ランチ:1,580円~
ディナー:アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙

終日全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Tatsuo Shirota

1981年、三笠会館入社。かつてのフランス屋数寄屋橋店、厚木ミロード店を経て、西銀座リストランテ Buono Buono、経堂イタリアンLa Parazzinaを経験。アジオ1号店であるAGIO市川店のオープニングスタッフとして腕を磨いた後、AGIO横浜店(関内)、新宿店を経て、市川店料理長に就任。その間本場イタリア、パルマのリストランテ、パリッジにて研修。2013年より カジュアルイタリアン DA PAOLA新越谷店料理長に就任。2017年2月、AGIO柏店料理長就任。モットーは素材の持ち味を活かした「シンプルで飽きの来ない料理」。鴨、ラムなどのロースト料理を得意とする。休日は野球観戦。ラーメンの食べ歩きが高じて、賄いの本格ラーメンはスタッフのお代わり必須。

1981年、三笠会館入社。かつてのフランス屋数寄屋橋店、厚木ミロード店を経て、西銀座リストランテ Buono Buono、経堂イタリアンLa Parazzinaを経験。アジオ1号店であるAGIO市川店のオープニングスタッフとして腕を磨いた後、AGIO横浜店(関内)、新宿店を経て、市川店料理長に就任。その間本場イタリア、パルマのリストランテ、パリッジにて研修。2013年より カジュアルイタリアン DA PAOLA新越谷店料理長に就任。2017年2月、AGIO柏店料理長就任。モットーは素材の持ち味を活かした「シンプルで飽きの来ない料理」。鴨、ラムなどのロースト料理を得意とする。休日は野球観戦。ラーメンの食べ歩きが高じて、賄いの本格ラーメンはスタッフのお代わり必須。