» ナチュラルフレッシュレストランAGIO natura 大船

ナチュラルフレッシュレストランAGIO natura 大船 三笠会館のイタリアン

・エグゼクティブ・シェフがプロデュースする、フレッシュ&ヘルシーなレストラン。“健康に、心豊かに…” をテーマにした

、石窯焼きピッツァ、旬の野菜料理、本格パスタ、美味しい肉料理。ヴィラ(別荘)をイメージしたナチュラル・シックな空間で

、心も身体も元気になるお料理をお楽しみください。

お知らせ

ナチュラルフレッシュレストランAGIO natura 大船イメージ

店舗情報

店舗名

AGIO natura (アジオ ナトゥーラ)

ジャ

ンルナチュラルフレッシュレストラン

住所神奈川県鎌倉市大船1-4-1
大船ルミネウイング7F

電話0467-39-5088

定

休日1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時

間ランチタイム : 10:30~17:00(LO)
ディナータイム : 17:00~21:30 21:00(LO)

予約

座席数

100席

個室有(立食50名様まで)

価格帯ランチ:1,300円~2,880円
ディナー:2,500円

禁

煙・喫煙終日禁煙



車椅子

駐

車場ショッピングセンター駐車場をご利用くだ
さい

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

料理長

写真:料理長 芳川

北海道中央調理師専門学校卒業後、1986年に三笠会館入社。鵠沼店で2年間ホールを経験し、その後キッチンに入りフランス料理の基礎を学ぶ。その間夏は軽井沢店勤務も。1993年、カリフォルニアフレンチ Verte Spa副料理長。1996年、かつてお台場にあったライブレストラン ODAIBA CAFÉのオープニングより副料理長。2000年かつての東銀座店フレンチの料理長就任。2002年より鵠沼店料理長就任。湘南の食材を中心に野菜のフォンや裏漉しなど、身体に優しい料理を目指す。その間イタリアの魚介専門料理店「スカッチャ ペンシェーリ」やプロヴァンス地方の「リボーテ デュ ターバン」などで修業経験も積む。2017年3月、AGIOnatura大船店料理長就任。カジュアルな芳川流イタリアンに期待。休日はサイクリング。自転車の部品交換もするマニアっぷり。