おかげさまで2025年に100周年を迎えます

AGIO natura 大船

三笠会館のイタリアンエグゼクティブ・シェフがプロデュースする、フレッシュ&ヘルシーなレストラン。“健康に、心豊かに…” をテーマに、石窯焼きピッツァ、旬の野菜料理、本格パスタ、美味しい肉料理。ヴィラ(別荘)をイメージしたナチュラル・シックな空間で、心も身体も元気になるお料理をお楽しみください。

instagram

RESTAURANT INFO

店舗名

AGIO natura (アジオ ナトゥーラ)

ジャンル

ナチュラルフレッシュレストラン

住所

〒247-0056

神奈川県鎌倉市大船1-4-1
大船ルミネウイング7F

電話

0467-39-5088

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム : 11:00~16:00(LO)
ディナータイム : 16:00~21:30  20:30(LO)

予約

座席数

100席

個室

有(立食50名様まで)

価格帯

ランチ:1,680円

ディナー:2,710円~(コースの場合)

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Taiga Kadowaki

2017年三笠会館入社。東京都出身。
「AGIO 横浜店」 「銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店」にて
料理の基礎を学び、「Osteria UVA RARA 横浜店」で
研鑽を積む。
2022年6月「AGIO nature 大船店」に配属。
同年10月に料理長に就任。
趣味は休日に早起きをして家事を優雅に行うこと。
人との繋がりを意識し、チームプレーを大切にする。
若手の柱と成るべく、日々研鑽を積み、
愛情のこもった美しい料理を心掛ける。
得意料理はピッツァ。

2017年三笠会館入社。東京都出身。
「AGIO 横浜店」 「銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店」にて
料理の基礎を学び、「Osteria UVA RARA 横浜店」で
研鑽を積む。
2022年6月「AGIO nature 大船店」に配属。
同年10月に料理長に就任。
趣味は休日に早起きをして家事を優雅に行うこと。
人との繋がりを意識し、チームプレーを大切にする。
若手の柱と成るべく、日々研鑽を積み、
愛情のこもった美しい料理を心掛ける。
得意料理はピッツァ。

instagram