AGIO natura 大船

三笠会館のイタリアンエグゼクティブ・シェフがプロデュースする、フレッシュ&ヘルシーなレストラン。“健康に、心豊かに…” をテーマに、石窯焼きピッツァ、旬の野菜料理、本格パスタ、美味しい肉料理。ヴィラ(別荘)をイメージしたナチュラル・シックな空間で、心も身体も元気になるお料理をお楽しみください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

AGIO natura (アジオ ナトゥーラ)

ジャンル

ナチュラルフレッシュレストラン

住所

神奈川県鎌倉市大船1-4-1
大船ルミネウイング7F

電話

0467-39-5088

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム : 10:30~17:00(LO)
ディナータイム : 17:00~21:30 21:00(LO)

予約

座席数

100席

個室

有(立食50名様まで)

価格帯

ランチ:1,450円~3,280円

ディナー:2,600円

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Kensuke Hukushima

1984年生まれ。神奈川県鎌倉市大船育ちの生粋の“大船っこ”。
2016年に三笠会館に入社し、AGIO大船、ウーヴァラーラ横浜、フランス屋三ツ境を経て、長年の歴史に裏打ちされた三笠会館ならではの料理を学ぶ。
2019年7月よりAGIO大船の料理長に就任。
「これまで僕を育んでくれた地元・大船の活性化と発展に、微力ながら力を尽くしていきたいです」

1984年生まれ。神奈川県鎌倉市大船育ちの生粋の“大船っこ”。
2016年に三笠会館に入社し、AGIO大船、ウーヴァラーラ横浜、フランス屋三ツ境を経て、長年の歴史に裏打ちされた三笠会館ならではの料理を学ぶ。
2019年7月よりAGIO大船の料理長に就任。
「これまで僕を育んでくれた地元・大船の活性化と発展に、微力ながら力を尽くしていきたいです」