AGIO natura 大船

三笠会館のイタリアンエグゼクティブ・シェフがプロデュースする、フレッシュ&ヘルシーなレストラン。“健康に、心豊かに…” をテーマに、石窯焼きピッツァ、旬の野菜料理、本格パスタ、美味しい肉料理。ヴィラ(別荘)をイメージしたナチュラル・シックな空間で、心も身体も元気になるお料理をお楽しみください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

AGIO natura (アジオ ナトゥーラ)

ジャンル

ナチュラルフレッシュレストラン

住所

神奈川県鎌倉市大船1-4-1
大船ルミネウイング7F

電話

0467-39-5088

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム : 10:30~17:00(LO)
ディナータイム : 17:00~21:30 21:00(LO)

予約

座席数

100席

個室

有(立食50名様まで)

価格帯

ランチ:1,450円~3,280円

ディナー:2,600円

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Tooru Yoshikawa

北海道中央調理師専門学校卒業後、1986年に三笠会館入社。鵠沼店で2年間ホールを経験し、その後キッチンに入りフランス料理の基礎を学ぶ。その間夏は軽井沢店勤務も。1993年、カリフォルニアフレンチ Verte Spa副料理長。1996年、かつてお台場にあったライブレストラン ODAIBA CAFÉのオープニングより副料理長。2000年かつての東銀座店フレンチの料理長就任。2002年より鵠沼店料理長就任。湘南の食材を中心に野菜のフォンや裏漉しなど、身体に優しい料理を目指す。その間イタリアの魚介専門料理店「スカッチャ ペンシェーリ」やプロヴァンス地方の「リボーテ デュ ターバン」などで修業経験も積む。2017年3月、AGIOnatura大船店料理長就任。カジュアルな芳川流イタリアンに期待。休日はサイクリング。自転車の部品交換もするマニアっぷり。

北海道中央調理師専門学校卒業後、1986年に三笠会館入社。鵠沼店で2年間ホールを経験し、その後キッチンに入りフランス料理の基礎を学ぶ。その間夏は軽井沢店勤務も。1993年、カリフォルニアフレンチ Verte Spa副料理長。1996年、かつてお台場にあったライブレストラン ODAIBA CAFÉのオープニングより副料理長。2000年かつての東銀座店フレンチの料理長就任。2002年より鵠沼店料理長就任。湘南の食材を中心に野菜のフォンや裏漉しなど、身体に優しい料理を目指す。その間イタリアの魚介専門料理店「スカッチャ ペンシェーリ」やプロヴァンス地方の「リボーテ デュ ターバン」などで修業経験も積む。2017年3月、AGIOnatura大船店料理長就任。カジュアルな芳川流イタリアンに期待。休日はサイクリング。自転車の部品交換もするマニアっぷり。