» イタリア料理 Osteria UVA RARA横浜

Osteria UVA RARA横浜 多彩なアンティパスト、香ばしい窯焼きピッツァ、素材を味わう炭火焼グリル。現地で直接探して選びぬいた、こだわりのワインを含む約500本の充実したイタリアワイン。美味しい料理と素晴らしいお酒に出会える大人のワインダイニングです。

お知らせ

14.10.01『フレッシュポルチーニ』イタリアより入荷します
『フレッシュポルチーニ』イタリアより入荷します

店舗情報

店舗名Osteria UVA RARA横浜
(オステリア ウーヴァ・ラーラ)

ジャンルイタリア料理

住所神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B2F

電話045-313-6086

定休日1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間ランチタイム : 11:00~16:00(LO)
ディナータイム : 16:00~22:00(LO)

予約予約可

座席数84席

個室有(16~24名様まで)

価格帯ランチ :
 (平日) 1,330円~2,880円
 (土日祝日) 1,650円~2,880円
ディナー : アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙終日禁煙

車椅子

駐車場ショッピングセンター駐車場をご利用くだ
さい

カードVisa、master、その他各種カード使用可

料理長

笛木料理長

1976年三笠会館入社。フランス料理「三笠会館東銀座店」でキャリアを積む。1987年に「東京都料理コンクール」個人部門優勝、1988年「さっぽろ国際料理芸術コンテスト」金賞、1991年「第3回プロのための全国料理コンクール」準決勝進出など、その実力を発揮。1989年にはフランス・パリの1つ星「ジャックキャニア」にて研鑽を積む。1996年より三笠会館本社営業本部で各店舗のMDに取り組んだ後、2003年11月よりUVA RARA横浜 開店と共に料理長に就任。現在に至る。得意料理は上記賞を受けた時にも作った「仔羊のロースト」。お店でも精魂かけて焼き上げている、自慢の一品です。