UVA RARA横浜

多彩なアンティパスト、香ばしい窯焼きピッツァ、素材を味わう炭火焼グリル。現地で直接探して選びぬいた、こだわりのワインを含む約100本の充実したイタリアワイン。美味しい料理と素晴らしいお酒に出会える大人のワインダイニングです。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

Osteria UVA RARA横浜
(オステリア ウーヴァ・ラーラ)

ジャンル

イタリア料理

住所

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B2F

電話

045-313-6086

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~23:00 22:00(LO)

予約

予約可

座席数

90席

個室

有(16~24名様まで)

価格帯

ランチ :
(平日) 1,480円~3,100円
(土日祝日) 1,830円~3,100円
ディナー : アラカルト料理のみ

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Yoshiyuki Fujidai

1981年、三笠会館入社。徳島県出身。2年間かつての三笠会館東銀座店フレンチにてホールを経験。その後カリフォルニアフレンチVerte Spa、かつて広尾にあったCONTINENTAL HIROOを経て、新宿にあった三笠会館初のビアレストラン、PaoDine料理長就任。美味しいおつまみメニューが人気となる。AGIO市川店、新宿店、柏店、Verte Spaの料理長を歴任。ジャンルにとらわれない創作料理を得意とする。2019年4月よりUVA RARA横浜料理長就任。食べた人が笑顔になる料理をモットーとし、「料理は芸術。美しく美味しくあれ!」と語る。休日は気分転換のドライブと洗車。

1981年、三笠会館入社。徳島県出身。2年間かつての三笠会館東銀座店フレンチにてホールを経験。その後カリフォルニアフレンチVerte Spa、かつて広尾にあったCONTINENTAL HIROOを経て、新宿にあった三笠会館初のビアレストラン、PaoDine料理長就任。美味しいおつまみメニューが人気となる。AGIO市川店、新宿店、柏店、Verte Spaの料理長を歴任。ジャンルにとらわれない創作料理を得意とする。2019年4月よりUVA RARA横浜料理長就任。食べた人が笑顔になる料理をモットーとし、「料理は芸術。美しく美味しくあれ!」と語る。休日は気分転換のドライブと洗車。