ナチュラル フレッシュ レストラン AGIO natura 大船店 / マーケットレストランAGIO サンシャインアルパ店 / マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店 / マーケットレストランAGIO 市川店 / マーケットレストランAGIO 府中店 / マーケットレストランAGIO 新宿店 / マーケットレストランAGIO 柏店




【AGIO 6店舗】三笠会館の未来のシェフたちの創作コースを楽しむ特別イベント10/28(火)開催
100周年を迎えた三笠会館の、未来のシェフたちによる合同企画のご案内です。
ご好評をいただいている、AGIO各店のシェフが1品ずつ考案したメニューを
フルコースでお楽しみいただけるイベント「SHEF’S TABLE」のスピンオフ企画。
AGIO6店舗のシェフの個性豊かな2番手“スーシェフ”が、
それぞれの想いを込めて一品ずつ考案したメニューを、
全7品のフルコースでお楽しみいただけます。
シェフから受け継いだ技と感性、
そして未来への情熱が詰まった一夜限りの特別なコース。
第1回目は、各店のスーシェフが、会場となるAGIO市川に集まり、
皆さまと共に「食の楽しさ」を体感します。
ぜひこの機会に、100周年を迎えた三笠会館の未来のシェフたちの創作をお楽しみください。
CHEF’S TABLE “SOUS” SPIN-OFF SERIES -第1回-
開催日 10月28日(火)
時間 17:00〜22:00(最終入店 20:00)
会場 マーケットレストラン AGIO 市川
コース AGIO “SOUS” CHEFS COURS
料金 9,900円(税込)
※17:00〜20:00の間でお好きな時間をご予約いただけます。
※ご予約制のスペシャルイベントです。
ご予約・お問い合わせ
AGIO市川店
047-379-3371
千葉県市川市鬼高1-1-1 ニッケコルトンプラザ内
AGIO各店舗でもお電話で承ります。
柏店 04-7145-8611
新宿店 03-3354-6720
サンシャインアルパ店 03-3980-1626
ルミネ横浜店 045-461-6500
natura大船店 0467-39-5088