Osteria UVA RARA横浜 / ナチュラル フレッシュ レストラン AGIO natura 大船店 / マーケットレストランAGIO 市川店




三笠会館 イタリア研修 参加シェフ&ソムリエが企画した特別イベント 10/26(日)開催
三笠会館で実施したイタリア研修(昨年11月)に参加したシェフ&ソムリエが
現地で見て、体験し、感じたことを料理とワインを通してお客様へ
お伝えさせていただくイベントを開催いたします。
現地では有名で偉大なワイナリーにも訪問し、
その素晴らしいワインを今回特別にご用意しております。
料理は、共に研修に参加した各店舗のシェフが手掛け、
ワインとのペアリングをお楽しみいただける
一夜限りの特別コースをご提供いたします。
【参加シェフ&ソムリエ】
三笠会館グループ
AGIO市川店 鴨下シェフ
AGIO浦和店 井関シェフ
AGIO natura大船店 中尾支配人
Osteria UVA RARA 佐藤シェフ
【開催日時】
10月26日(日) 19:00一斉スタート
【開催場所】
Osteria UVA RARA(オステリア ウーヴァ・ラーラ 横浜)
神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
相鉄ジョイナスB2F ジョイナスダイニング内
電話:045-313-6086
【内容】
スペシャルコース+ペアリングワイン
お一人様 ¥26,000(税込 ¥28,600)
【ご予約】
以下の店舗にて承っております。
Osteria UVA RARA 045-313-6086
AGIO natura 大船店 0467-39-5088
AGIO 市川店 047-379-3371
※お電話の際は「イタリアワインイベント」とお伝えください。