» マーケットレストランAGIO 新宿店

マーケットレストランAGIO 新宿店 南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

お知らせ

A新宿イメージ

店舗情報

店舗名マーケットレストランAGIO 新宿店

ジャンルマーケットレストラン

住所東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿店7F

電話03-3354-6720

定休日1月1日,2日のみ休業とさせていただきます

営業時間ランチタイム:11:00~17:00(LO)
ディナータイム:17:00~22:00 21:15(LO)

予約不可

座席数92席

個室無し

価格帯ランチ : 1,944円~3,780円
ディナー : アラカルト料理のみ

禁煙・喫煙全席禁煙

車椅子

駐車場ショッピングセンター駐車場をご利用くだ
さい

カードVisa、master、その他各種カード使用可

料理長

写真:料理長 佐々木 雅浩

かつてのフランス料理:三笠会館 東銀座店、コンチネンタル料理:MIKASA CONTINENTAL HIROOを経て、2004年よりカリフォルニアンキュイジーヌ:Verte Spa料理長、その後銀座洋食 三笠會館 池袋パルコ店料理長就任。2017年5月AGIO新宿店料理長就任。
野菜をこよなく愛し、兼ねてから野菜料理への取り組みに熱心であり、2004年「野菜ソムリエ」とも呼ばれる、ジュニアベジタブル&フルーツマイスターの資格を習得し、日々その腕に磨きをかける。野菜はもちろんのこと、食材本来の“個性”を最大限に活かすという調理法に深いこだわりを持つ。