AGIO 浦和店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 浦和店
(アジオ ウラワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-7
伊勢丹アイプラス1ビル

電話

048-831-6011

定休日

1月1日,2日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:15(LO)

予約

予約可

座席数

102席

個室

20名様前後でご利用いただけるパーティールームがございます。

価格帯

ランチ:1,404円~
ディナー:3,360円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

可(段差有り)

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Akira Shoji

2004年三笠会館入社。リストランテBuono Buonoで7年間、本店中2階で7年間イタリア料理を学ぶ。
西銀座の新業態イタリアンスタイルのステーキを提供する、ビスケッテリア イントルノを経て2019年2月よりA浦和店の料理長に就任。
モットーは素材の味を十分に活かし、お客様に喜んで頂ける料理を作る事。

2004年三笠会館入社。リストランテBuono Buonoで7年間、本店中2階で7年間イタリア料理を学ぶ。
西銀座の新業態イタリアンスタイルのステーキを提供する、ビスケッテリア イントルノを経て2019年2月よりA浦和店の料理長に就任。
モットーは素材の味を十分に活かし、お客様に喜んで頂ける料理を作る事。