AGIO 浦和店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 浦和店
(アジオ ウラワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-7
伊勢丹アイプラス1ビル

電話

048-831-6011

定休日

1月1日,2日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 21:15(LO)

予約

予約可

座席数

102席

個室

20名様前後でご利用いただけるパーティールームがございます。

価格帯

ランチ:1,404円~
ディナー:3,360円~

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

可(段差有り)

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Hirotoshi Kanai

1998年三笠会館入社。 本店のパーティー料理を担当する部門にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学んだ後、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行 2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。高原野菜をはじめ、信州の地元食材を活かしたフランス料理を手掛ける。 その後「AGIOサンシャインアルパ店」、「ヴェルテスパ」の料理長に就任。それまでの豊かな経験を活かし、素材の持ち味を十分に活かしきる、鮮度感あふれる料理で力を発揮。 2016年2月、「マーケットレストラン浦和店」の料理長に就任。地産地消をモットーに埼玉の野菜生産者との交流を深め、メニュー開発に勤しんでいる。

1998年三笠会館入社。 本店のパーティー料理を担当する部門にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学んだ後、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行 2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。高原野菜をはじめ、信州の地元食材を活かしたフランス料理を手掛ける。 その後「AGIOサンシャインアルパ店」、「ヴェルテスパ」の料理長に就任。それまでの豊かな経験を活かし、素材の持ち味を十分に活かしきる、鮮度感あふれる料理で力を発揮。 2016年2月、「マーケットレストラン浦和店」の料理長に就任。地産地消をモットーに埼玉の野菜生産者との交流を深め、メニュー開発に勤しんでいる。