港南台バーズ店

「銀座フランス屋 港南台店」は、三笠会館創業90年の伝統と技術を継承した、古き良き時代のパリのBistroをイメージしたレストラン。落ち着いた雰囲気の中、気さくなフランスの味をお気軽にお楽しみいただけるお店です。
3タイプのパーティースペースもご用意しておりますので、各種お集まりにもご利用ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

銀座フランス屋 港南台バーズ店
(ギンザフランスヤ コウナンダイバーズテン)

ジャンル

カジュアルレストラン

住所

神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3
港南台バーズ 3F

電話

045-831-8099

定休日

無し

営業時間

ランチタイム:11:00~15:00(LO)
ディナータイム:15:00~22:00 21:30(LO)

予約

予約可

座席数

84席

個室

有(8名様~50名様)

価格帯

ランチ:1,080円~2,590円
ディナー:2,880円、3,500円

 

*表示価格は税込みです。

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

HIroyuki Matsumoto

長崎県出身。1984年三笠会館入社。
湘南フレンチ鵠沼店にて9年間研鑽を積む。1993年よりかつて名古屋にあったリストランテ ロ ステンマでは副料理長に就任。その後かつての経堂イタリアン ラ パラッツィーナ、マーケットレストランAGIO新宿・池袋、かつての西銀座リストランテ ブォーノブォーノ、かつての軽井沢店などの様々な業態を経験。足立工場セントラルキッチンでは三笠会館の基本となる味を決める部署で活躍。2017年9月より銀座フランス屋港南台バーズ店料理長就任。野菜を中心としたカラダに優しい料理が得意。地域の魅力あふれるビストロ料理に期待。

長崎県出身。1984年三笠会館入社。
湘南フレンチ鵠沼店にて9年間研鑽を積む。1993年よりかつて名古屋にあったリストランテ ロ ステンマでは副料理長に就任。その後かつての経堂イタリアン ラ パラッツィーナ、マーケットレストランAGIO新宿・池袋、かつての西銀座リストランテ ブォーノブォーノ、かつての軽井沢店などの様々な業態を経験。足立工場セントラルキッチンでは三笠会館の基本となる味を決める部署で活躍。2017年9月より銀座フランス屋港南台バーズ店料理長就任。野菜を中心としたカラダに優しい料理が得意。地域の魅力あふれるビストロ料理に期待。

SNS