港南台バーズ店

「銀座フランス屋 港南台店」は、三笠会館創業90年の伝統と技術を継承した、古き良き時代のパリのBistroをイメージしたレストラン。落ち着いた雰囲気の中、気さくなフランスの味をお気軽にお楽しみいただけるお店です。
3タイプのパーティースペースもご用意しておりますので、各種お集まりにもご利用ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

銀座フランス屋 港南台バーズ店
(ギンザフランスヤ コウナンダイバーズテン)

ジャンル

カジュアルレストラン

住所

神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3
港南台バーズ3F

電話

045-831-8099

SNS

定休日

ショッピングセンターに準ずる

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~21:00(LO 20:30)

予約

予約可

座席数

84席

個室

有(8名様~50名様)

価格帯

ランチ:1,420円~
ディナー:2,000円~

*表示価格は税込みです。

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Takumi Kuroda

群馬県出身。2011年三笠会館入社。
「オステリア ウーヴァラーラ横浜」で新入社員研修後、
「AGIOnatura大船店」にて小林シェフに師事し、料理の基礎を学び、
「銀座フランス屋港南台店」では洋食の研鑽を積む。
「三笠会館鵠沼店」を経て、「銀座フランス屋港南台店」の料理長に就任。

「人生。無駄な経験などない」をモットーに料理、芸術などあらゆるジャンルでの経験を活かし、
常に新しいメニュー開発に挑んでいる。

群馬県出身。2011年三笠会館入社。
「オステリア ウーヴァラーラ横浜」で新入社員研修後、
「AGIOnatura大船店」にて小林シェフに師事し、料理の基礎を学び、
「銀座フランス屋港南台店」では洋食の研鑽を積む。
「三笠会館鵠沼店」を経て、「銀座フランス屋港南台店」の料理長に就任。

「人生。無駄な経験などない」をモットーに料理、芸術などあらゆるジャンルでの経験を活かし、
常に新しいメニュー開発に挑んでいる。

instagram