厳選した黒毛和牛をはじめ、
各地から取り寄せた新鮮な野菜や魚介類を
お客様の目の前の鉄板で焼き上げます。
香りや音など五感でお楽しみいただけます。
料理人の巧みな技と楽しい会話で大切な方との
特別な時間を聖せき亭でお過ごしください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
| 店舗名 |
ステーキ&シーフード 鉄板焼き 三笠会館 聖せき亭 |
|---|---|
| ジャンル |
鉄板焼き |
| 住所 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸1-10-1 |
| 電話 |
042-337-2738 |
| SNS | |
| 定休日 |
ショッピングセンター休館日 年3回 |
| 営業時間 |
【ランチ】11:00~16:00(15:00LO) |
| 予約 |
予約可 |
| 座席数 |
58席 |
| 個室 |
なし 10~22名様でご利用いただける半個室パーティースペースあり 16名様以上で貸切可 |
| 価格帯 |
ランチ : 4,150円~
*表示価格は税込みです。
|
| 禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
| 車椅子 |
可 |
| 駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
| カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
支配人 STORE DIRECTOR
山本 毅 Takeshi Yamamoto
1985年、三笠会館入社。
グループ各店で研鑽を積み、本店榛名、コンチネンタル広尾を経て1995年新宿店支配人、
1997年本店榛名支配人を経て2021年より聖せき亭支配人に就任する。
シニアソムリエの資格を持ち、ワイン勉強会、新入社員研修、テーブルマナー講習会などの講師を務める。
長年培ったサービスの経験を聖せき亭スタッフと共有し、地域一番店を目指し日々奮闘中。
1985年、三笠会館入社。
グループ各店で研鑽を積み、本店榛名、コンチネンタル広尾を経て1995年新宿店支配人、
1997年本店榛名支配人を経て2021年より聖せき亭支配人に就任する。
シニアソムリエの資格を持ち、ワイン勉強会、新入社員研修、テーブルマナー講習会などの講師を務める。
長年培ったサービスの経験を聖せき亭スタッフと共有し、地域一番店を目指し日々奮闘中。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- ご利用目的別
-
テイクアウト
- パーティールーム
- 店舗一覧



