厳選した黒毛和牛をはじめ、各地から取り寄せた新鮮な野菜や魚介類をお客様一人ひとりの目の前の鉄板で仕上げます。料理人の巧みな技と楽しい会話がご馳走を引き立てる、陽気で美味しいお店です。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
三笠会館 聖せき亭 |
---|---|
ジャンル |
鉄板焼き |
住所 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸1-10-1 |
電話 |
042-337-2738 |
SNS | |
定休日 |
ショッピングセンター休館日 年3回 |
営業時間 |
【ランチ】11:00~15:00 |
予約 |
予約可 |
座席数 |
58席 |
個室 |
なし 10~22名様でご利用いただける半個室パーティースペースあり 16名様以上で貸切可 |
価格帯 |
ランチ : 3,300円~
*表示価格は税込みです。
|
禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
松前 圭吾 Keigo Matsumae
1981年、三笠会館入社。東京都羽村市出身。かつての銀座フランス屋数寄屋橋店にてホールとキッチンを経験。その後東銀座にあったフレンチにて基礎を学ぶ。その後聖せき亭にて5年ほど鉄板焼き業態を経験。伊勢丹別館にあった新宿店では、南仏プロヴァンス料理を現在の総料理長河原に師事。2000年より本店のバンケット部門にて宴会料理とソースの仕込みを学ぶ。その後長らく本店の鉄板焼き大和で心に残る演出を手掛けるべく研鑽を積む。2017年1月より聖せき亭料理長就任。鉄板で焼く音と香りと会話で料理を何倍にも美味しくお召し上がりいただくことをモットーに励んでいる。趣味はスキューバダイビング。
1981年、三笠会館入社。東京都羽村市出身。かつての銀座フランス屋数寄屋橋店にてホールとキッチンを経験。その後東銀座にあったフレンチにて基礎を学ぶ。その後聖せき亭にて5年ほど鉄板焼き業態を経験。伊勢丹別館にあった新宿店では、南仏プロヴァンス料理を現在の総料理長河原に師事。2000年より本店のバンケット部門にて宴会料理とソースの仕込みを学ぶ。その後長らく本店の鉄板焼き大和で心に残る演出を手掛けるべく研鑽を積む。2017年1月より聖せき亭料理長就任。鉄板で焼く音と香りと会話で料理を何倍にも美味しくお召し上がりいただくことをモットーに励んでいる。趣味はスキューバダイビング。
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