BANQUET

パーティールーム

お客様にご満足いただける各種ご宴会プランをご提案致します。三笠会館シェフが腕を振るお料理をどうぞ皆様でお楽しみください。スタッフ一同、ご予約・お問い合わせをお待ち申し上げております。

予約・お問い合わせ

 

予約はお電話にて承っております。

三笠会館本店パーティールーム

電話: 050-3134-5660

 

RESTAURANT INFO

店舗名

三笠会館本店 パーティールーム
PARTY ROOM

ジャンル

大・小宴会場

住所

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店5,6F

電話

050-3134-5660

定休日

1月1日休業

営業時間

11:30~22:00
(お問い合わせ時間 11:00~21:00)

予約

予約可

座席数

6〜110席

>>お部屋のレイアウトイメージがご覧いただけます  (PDFファイルが開きます)

車椅子

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

Visa、Master、その他各種カード使用可

Wifi

FreeWifi お使いいただけます。

SSID:

+mikasakaikan_wifi

+mikasakaikan_tourist

キャンセルポリシー

ご予約全てがキャンセルの場合、ご予約日4日前よりキャンセルチャージが発生します。
4日~2日前 50%、前日~当日 100%頂きます旨ご了承頂けます様お願い申し上げます。

Kenji Kume

1989年三笠会館入社。足立工場セントラルキッチンにて2年間、三笠会館全店のベースとなるソースづくりなどに携わり三笠会館の味と基礎を学ぶ。
1991年から本店フランス料理 榛名で修業をかさね、美しい料理の盛り付けや素材の味を活かした料理作りに励む。
その後、本店宴会部門にて宴会料理、本店7階大和にて鉄板焼き、トラットリアメッツァニィノにてイタリア料理を経験し、2019年4月より本店宴会部門料理長に就任。
様々な店舗での経験を活かし、常に安心・安全・美味しい料理をモットーに、価値のある一皿をお届けします。

1989年三笠会館入社。足立工場セントラルキッチンにて2年間、三笠会館全店のベースとなるソースづくりなどに携わり三笠会館の味と基礎を学ぶ。
1991年から本店フランス料理 榛名で修業をかさね、美しい料理の盛り付けや素材の味を活かした料理作りに励む。
その後、本店宴会部門にて宴会料理、本店7階大和にて鉄板焼き、トラットリアメッツァニィノにてイタリア料理を経験し、2019年4月より本店宴会部門料理長に就任。
様々な店舗での経験を活かし、常に安心・安全・美味しい料理をモットーに、価値のある一皿をお届けします。