BANQUET

パーティールーム

お客様にご満足いただける各種ご宴会プランをご提案致します。三笠会館シェフが腕を振るお料理をどうぞ皆様でお楽しみください。スタッフ一同、ご予約・お問い合わせをお待ち申し上げております。

instagram

RESTAURANT INFO

店舗名

三笠会館本店 パーティールーム
PARTY ROOM

ジャンル

大・小宴会場

住所

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店5,6F

電話

050-3134-5660

SNS

定休日

1月1日休業

営業時間

11:00~20:00
(お問い合わせ時間 11:00~20:00)

予約

予約可

座席数

6〜110席

>>お部屋のレイアウトイメージがご覧いただけます  (PDFファイルが開きます)

車椅子

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

Visa、Master、その他各種カード使用可

FreeWifi お使いいただけます。

SSID:

+mikasakaikan_wifi

+mikasakaikan_tourist

キャンセルポリシー

ご予約全てがキャンセルの場合、ご予約日4日前よりキャンセルチャージが発生します。
4日~2日前 50%、前日~当日 100%頂きます旨ご了承頂けます様お願い申し上げます。

CHEF

Daisuke Miyazaki

1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。

1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。

instagram