BANQUET

パーティールーム

お客様にご満足いただける各種ご宴会プランをご提案致します。三笠会館シェフが腕を振るお料理をどうぞ皆様でお楽しみください。スタッフ一同、ご予約・お問い合わせをお待ち申し上げております。

予約・お問い合わせ

 

予約はお電話にて承っております。

三笠会館本店パーティールーム

電話: 03-3571-8181 (代)

RESTAURANT INFO

店舗名

三笠会館本店 パーティールーム
PARTY ROOM

ジャンル

大・小宴会場

住所

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店5,6F

電話

03-3571-8181

定休日

1月1日休業

営業時間

11:30~22:00
(お問い合わせ時間 11:00~21:00)

予約

予約可

座席数

6〜110席

>>お部屋のレイアウトイメージがご覧いただけます  (PDFファイルが開きます)

車椅子

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

Visa、Master、その他各種カード使用可

CHEF

Yoshihiro Sekiguchi

1977年3月入社。三笠会館向島店にて8年修行を積み、本店2F「榛名」の料理長に。その後、アジオ市川店料理長、新宿店(フレンチ)料理長を歴任。
2004年本2F「榛名」料理長に再就任を経て、2010年3月より三笠会館仕込室料理長に就任。現在に至る。モットーは「慣れないこと」。
共働きの両親をもつ子ども時代、料理を作る喜びに目覚めたことがこの仕事に就いたきっかけ。得意料理は仔羊料理全般。特にロースト技術には自信あり。趣味は海釣りとアウトドア。

1977年3月入社。三笠会館向島店にて8年修行を積み、本店2F「榛名」の料理長に。その後、アジオ市川店料理長、新宿店(フレンチ)料理長を歴任。
2004年本2F「榛名」料理長に再就任を経て、2010年3月より三笠会館仕込室料理長に就任。現在に至る。モットーは「慣れないこと」。
共働きの両親をもつ子ども時代、料理を作る喜びに目覚めたことがこの仕事に就いたきっかけ。得意料理は仔羊料理全般。特にロースト技術には自信あり。趣味は海釣りとアウトドア。