THE GALLEY SEAFOOD & GRILL

【2020年7月6日OPEN】
日常から記念日まで使えるオールデイダイニング。
店内は、ウッドブラインドの隙間からやわらかな光が差し込み、店名の由来にも関係している天井のクラッシックレガッタが浮かび上がる明るく開放的な空間です。象徴的なラウンドシートや広くゆったりとしたベンチシート、コンパクトなボックスシートなどお客様のシーンに合わせてお使いいただける三笠会館流カジュアルスタイルを追求しました。

メニューは水槽のカナダ産ロブスター、アワビや蟹などのシーフードと、グラスフェッドビーフのグリル、パエリアといった多彩なメインディシュをご用意しております。そしてこれら全てのメインディシュに、ギャレイ自慢のサラダバー&ソフトドリンクバーが含まれた、インクルージブスタイルです。

NEWS

RESTAURANT INFO

instagram
店舗名

THE GALLEY SEAFOOD & GRILL by MIKASA KAIKAN

住所

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋SC南館 6F

電話番号

050-3503-5654

定休日

玉川高島屋S・Cに準じます

営業時間

11:00~22:00 21:00(LO)

予約

予約可(6月29日より)

座席数

100席

価格帯

2500円~

禁煙

同じフロアにスモーキングルームあり

個室

個室 1(11~22名) 半個室2(6~8名×1、8~10名×1)

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Masashi Ouno

1991年 三笠会館入社。
銀座本店中2F トラットリア メッツァニィノにて1年間サービスを担当した後キッチンへ入り、10年間イタリアンの基礎を身に付ける。その後、かつてのリストランテ ブオーノブオーノ、マーケットレストラン AGIOにてイタリア料理の様々なスタイルを学ぶ。イタリアンバール ラ ヴィオラ、マーケットレストランAGIO池袋店の料理長、Verte Spa料理長を経て、THE GALLEYの料理長就任。

1991年 三笠会館入社。
銀座本店中2F トラットリア メッツァニィノにて1年間サービスを担当した後キッチンへ入り、10年間イタリアンの基礎を身に付ける。その後、かつてのリストランテ ブオーノブオーノ、マーケットレストラン AGIOにてイタリア料理の様々なスタイルを学ぶ。イタリアンバール ラ ヴィオラ、マーケットレストランAGIO池袋店の料理長、Verte Spa料理長を経て、THE GALLEYの料理長就任。

SNS