THE GALLEY SEAFOOD & GRILL

日常から記念日まであらゆるシーンにご利用いただけるオールデイダイニング。

ウッドブラインドの隙間からやわらかな光が差し込む、明るく開放的な空間です。
天井のクラッシックレガッタが海をイメージさせ、
ラウンドシートや広くゆったりとしたソファシートでここちよい時間をお過ごしいただけます。

メニューは水槽のカナダ産活ロブスター、アワビや蟹などのシーフードと、グラスフェッドビーフのグリル、パエリアといった多彩なメインディシュをご用意しております。これら全てのメインディシュには、ザ・ギャレイ自慢のサラダバー&ソフトドリンクバーが含まれております。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

THE GALLEY SEAFOOD & GRILL by MIKASA KAIKAN

住所

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋SC南館 6F

電話番号

050-3503-5654

SNS

      

定休日

玉川高島屋S・Cに準じます

営業時間

11:00~20:00

19:00(ラストイン)

19:00(LO)

予約

予約可

座席数

100席

価格帯

2500円~

禁煙

同じフロアにスモーキングルームあり

個室

個室 1(11~22名) 半個室2(6~8名×1、8~10名×1)

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Yoshiharu Tanaka

1989年入社。三笠会館 東銀座店、本店、軽井沢店にてフランス料理の腕を磨く。2008年三笠会館 新宿店シェフに就任。2012年軽井沢店シェフ、2012年フランス屋 港南台店オープン時のシェフ、2016年AGIO池袋店シェフを経て、2019年西洋料理三笠會館三越店シェフとして新店を立ち上げ軌道にのせる。
2021年6月THE GALLEYシェフに就任。あらゆるジャンルの料理に精通する、経験豊かな実力派。

1989年入社。三笠会館 東銀座店、本店、軽井沢店にてフランス料理の腕を磨く。2008年三笠会館 新宿店シェフに就任。2012年軽井沢店シェフ、2012年フランス屋 港南台店オープン時のシェフ、2016年AGIO池袋店シェフを経て、2019年西洋料理三笠會館三越店シェフとして新店を立ち上げ軌道にのせる。
2021年6月THE GALLEYシェフに就任。あらゆるジャンルの料理に精通する、経験豊かな実力派。

SNS

instagram