» 2階 榛名

榛名 ゆったりと落ち着いた雰囲気の三笠会館本店のメインダイニング。厳選した食材をフランス料理の伝統を守りつつ、プロヴァンス料理のエッセンスを加えてご提供いたします。

お知らせ

店舗情報

店舗名榛名(ハルナ)
CUISINE FRANÇAISE HARUNA

ジャンルフランス料理

住所東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店2F

電話03-3289-5669(榛名直通)

定休日1月1日休業

営業時間月~金:11:30~22:00 21:00(LO)
土・日・祝:11:00~22:00 21:00(LO)
平日は14:30~17:00お休みさせていただきます

予約予約可

座席数70席

価格帯ランチ : 4,500円・7,000円・10,000円・15,000円
ディナー : 10,000円・15,000円

禁煙・喫煙全面禁煙

ドレスコード一般的なダイニングにふさわしい服装でお願いしております。

車椅子可(段差有り)

駐車場無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。 http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード各種カード使用可

JALカード決済でマイルが2倍たまる

個室2つのお部屋をつなげて16名~26名様での個室のご予約も承ります。榛名個室

料理長

金崎料理長

1988年、三笠会館入社。 湘南の海岸沿いにある“湘南フレンチ”「三笠会館鵠沼店」でフランス料理の修業をスタート。
豊かな海の幸に恵まれた地で、魚介の鮮度を十分に活かす調理の技術を学ぶ。 2000年、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」料理長に就任。食材の組み合わせの妙や、オリジナリティあふれるソース使いを体得。 2007年10月、カリフォルニアキュイジーヌ「Verte Spa」料理長就任。産地から直接取り寄せるこだわり野菜をふんだんに使った、フレッシュで健康的な料理を展開。 2011年12月より、三笠会館本店 フランス料理「榛名」料理長就任。