» 2階 榛名

榛名 ゆったりと落ち着いた雰囲気の三笠会館本店のメインダイニング。厳選した食材をフランス料理の伝統を守りつつ、プロヴァンス料理のエッセンスを加えてご提供いたします。

お知らせ

店舗情報

店舗名榛名(ハルナ)
CUISINE FRANÇAISE HARUNA

ジャンルフランス料理

住所東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店2F

電話03-3289-5669(榛名直通)

定休日1月1日休業

営業時間月~金:11:30~22:00 21:00(LO)
土・日・祝:11:00~22:00 21:00(LO)
平日は14:30~17:00お休みさせていただきます

予約予約可

座席数70席

価格帯ランチ : 4,500円・7,000円・10,000円・15,000円
ディナー : 10,000円・15,000円

禁煙・喫煙全面禁煙

ドレスコード一般的なダイニングにふさわしい服装でお願いしております。

車椅子可(段差有り)

駐車場無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。 http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード各種カード使用可

JALカード決済でマイルが2倍たまる

個室2つのお部屋をつなげて16名~26名様での個室のご予約も承ります。榛名個室

料理長

料理長:宮崎

1998年、三笠会館入社。 かつて東銀座にあったフレンチで、現在は総料理長である河原の元で学ぶ。その後コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿でイタリアンの基礎を習得。その間毎年夏に軽井沢店勤務となり、長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノではこれまでの功績が認められ若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2016年には銀座NAGANOにて長野県出身シェフとして、長野産フルーツのカッティングセミナー講師を経験。2017年3月本店榛名料理長就任。様々な業態で培った技術を活かしつつ、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。小学校の頃に母親に料理の本を買ってもらったことが影響してか、料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。