吉野

四季折々の旬の味覚を盛り込んだ京風懐石料理と、黒毛和牛を家伝のタレでいただくしゃぶしゃぶ。毎日直送される鮮魚もご賞味いただけます。ランチタイムのお食事はもちろん、外国のお客様の接待や慶弔事など幅広くご利用いただいております。

RESTAURANT INFO

店舗名

吉野(ヨシノ)
YOSHINO

ジャンル

日本料理
JAPANESE,SHABU-SHABU,SUKIYAKI

住所

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店3F

電話

050-3134-5667

定休日

1月1日休業

 

営業時間

月~金:11:30~22:00 21:00(LO)
土・日・祝:11:00~22:00 21:00(LO)
平日は14:30~17:00お休みさせていただきます

予約

予約可

座席数

50席

価格帯

ランチ : 2,500円~
ディナー : 7,500円~

 

*表示価格は税抜きです。

*別途サービス料10%を頂いております。

禁煙

館内6Fにスモーキングルームあり

車椅子


段差はございますが、私共がお手伝いいたしますのでご相談ください

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Wifi

FreeWifi お使いいただけます。

SSID:

+mikasakaikan_wifi

+mikasakaikan_tourist

個室

Naoki Kondo

平成2年 三笠会館に入社。東銀座店の和食部門で修業後、平成8年に三笠会館本店「吉野」に配属。料理長の片腕として研鑽を積み、和食で28年の経験を重ねる。令和元年に同店料理長に就任。三笠会館の味を継承し、京料理を中心とした和食の魅力を確かな技術と繊細な味わい、美しい盛り付けでお客様にお楽しみいただきます。四季折々の旬の食材を使い、五感で味わう吉野ならではの料理を提供できるよう、日々精進してまいります。

平成2年 三笠会館に入社。東銀座店の和食部門で修業後、平成8年に三笠会館本店「吉野」に配属。料理長の片腕として研鑽を積み、和食で28年の経験を重ねる。令和元年に同店料理長に就任。三笠会館の味を継承し、京料理を中心とした和食の魅力を確かな技術と繊細な味わい、美しい盛り付けでお客様にお楽しみいただきます。四季折々の旬の食材を使い、五感で味わう吉野ならではの料理を提供できるよう、日々精進してまいります。