吉野

三笠会館 日本料理吉野は本日6月15日より、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店としてリニューアルいたします。
プレミアム和牛をはじめ、おかわり自由の10種類のお肉や16種類のこだわり野菜、具材をご用意しております。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

吉野(ヨシノ)
YOSHINO

ジャンル

日本料理
JAPANESE,SHABU-SHABU,SUKIYAKI

住所

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店3F

電話

050-3134-5667

SNS

定休日

1月1日休業

 

営業時間

ランチ:11:00~15:00 14:00(LO)

ディナー:16:00~20:00 18:30(LO) アルコール

最終提供時間:19:00

予約

予約可

座席数

50席

価格帯

ランチ : 2,750円~
ディナー : 8,300円~

 

*表示価格は税込みです。

*別途サービス料10%を頂いております。

禁煙

館内6Fにスモーキングルームあり

車椅子


段差はございますが、私共がお手伝いいたしますのでご相談ください

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

Wifi

FreeWifi お使いいただけます。

SSID:

+mikasakaikan_wifi

+mikasakaikan_tourist

個室

CHEF

Naoki Kondo

平成2年 三笠会館に入社。東銀座店の和食部門で修業後、平成8年に三笠会館本店「吉野」に配属。料理長の片腕として研鑽を積み、和食で28年の経験を重ねる。令和元年に同店料理長に就任。三笠会館の味と確かな技術を継承し、繊細な味わい、美しい盛り付けに定評がある。四季折々の旬の食材を使い、五感で味わう料理が身上。

平成2年 三笠会館に入社。東銀座店の和食部門で修業後、平成8年に三笠会館本店「吉野」に配属。料理長の片腕として研鑽を積み、和食で28年の経験を重ねる。令和元年に同店料理長に就任。三笠会館の味と確かな技術を継承し、繊細な味わい、美しい盛り付けに定評がある。四季折々の旬の食材を使い、五感で味わう料理が身上。

instagram