おかげさまで2025年に100周年を迎えます

榛名

ゆったりと落ち着いた雰囲気の三笠会館本店のフレンチレストラン。厳選した食材をフランス料理の伝統を守りつつ、プロヴァンス料理のエッセンスを加えてご提供いたします。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

榛名(ハルナ)
CUISINE FRANÇAISE HARUNA

ジャンル

フランス料理

住所

〒104-0061

東京都中央区銀座5-5-17
三笠会館本店2F

電話

050-3134-5669

SNS

定休日

1月1日休業

営業時間

【ランチ】 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
【ディナー】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)

 

 

予約

予約可

個室をご利用の際は別途お部屋料を頂戴しております。
2名様~4名様 2,300円 (税込)
5名様~8名様 4,600円 (税込)

8名様~12名様 6,600円 (税込)

13名様~18名様8,600円(税込)

座席数

70席

コース価格帯

ランチ : 8,000円~
ディナー : 12,000円~

*表示価格は税込みです。

*別途サービス料10%を頂いております。

禁煙

館内6Fにスモーキングルームあり

ドレスコード

一般的なダイニングにふさわしい服装でお願いしております。

車椅子

可(段差有り)

駐車場

無し
西銀座駐車場の割引券を差し上げております。http://www.nishiginzaparking.co.jp

カード

各種カード使用可

Wifi

FreeWifi お使いいただけます。

SSID:

+mikasakaikan_wifi

+mikasakaikan_tourist

個室

2~4名用、4~8名用、8~12名用の個室をご用意しております。

2つのお部屋をつなげて12名~18名での個室のご予約も承ります。

 

 

CHEF

Daisuke Miyazaki

1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。
料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。

1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。
料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。

instagram