おかげさまで2025年に100周年を迎えます

聖蹟桜ヶ丘店

フランスの古き良き家庭料理を楽しめ、ご家族でご友人でとゆっくりしていただけるカフェ&レストラン。ハンバーグとドミグラスソースでやわらかく煮込んだビーフシチューを一緒に包み焼きにした「ハンバーグとビーフシチューの銀紙包み焼き」は、銀紙を開いた時に広がる湯気と香り、そして溢れる肉汁が口いっぱいに広がる人気メニューです。

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NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店

ジャンル

カジュアルレストラン

住所

〒206-0011

東京都多摩市関戸1-10-1
京王聖蹟桜ヶ丘SCB館8F

電話

042-337-2415

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~15:00(LO)
ディナータイム:15:00~22:00 21:00(LO)

予約

予約可

座席数

118席

個室

無し

価格帯

ランチ : 1,550円~
ディナー : 2,500円~

 

*表示価格は税込みです。

禁煙・喫煙

終日全席禁煙とさせていただきます

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Hiroyuki Watanabe

横浜出身。2004年三笠会館入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」、AGIO府中店、銀座洋食三笠會館料理長を歴任し、2021年レトルトなど新商品の開発を担当。AGIO市川店料理長を経て2023年銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。

横浜出身。2004年三笠会館入社。
アジオ新宿店にて4年間、三笠会館の料理の基礎を学ぶ。2009年トラットリア メッツァニィノにて本格的なイタリア料理の基礎を身に付ける。2010年「銀座洋食 三笠會館」、AGIO府中店、銀座洋食三笠會館料理長を歴任し、2021年レトルトなど新商品の開発を担当。AGIO市川店料理長を経て2023年銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店料理長に就任。基本を押さえながらも、その応用で個性を出すことを目指す。

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