銀座洋食三笠會館 武蔵小杉店

三笠会館伝統の洋食メニューをカジュアルで木のぬくもりあふれる落ち着いた空間でお召し上がりいただけます。手間暇かけたデミグラスソースのハンバーグ、かつて西洋釜飯と銘打っていたドリア、懐かしのナポリタンの他、カフェメニューも充実。また三笠会館の味を気軽にテイクアウトできるデリも併設。地域の皆さまにデイリーにお使いいただけるお店です。

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RESTAURANT INFO

店舗名

銀座洋食三笠會館 武蔵小杉店

ジャンル

洋食

住所

〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町 2-276-1 パークシティ武蔵小杉 ザ・ガーデンタワーズイースト1階

電話

044-299-6571

SNS

定休日

元日

営業時間

11:00~22:00 (LO 21:00)

 

 

予約

予約可

座席数

40席

個室

無し

価格帯

ランチ(平日限定) : 1,310円~

ディナーアラカルト:1,110円~

コース:4,200円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

禁煙

車椅子

駐車場

無し

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Tooru Yoshikawa

1986年に三笠会館入社。鵠沼店でホールを経験し、その後キッチンに入りフランス料理の基礎を学ぶ。1993年カリフォルニアフレンチ Verte SpaやODAIBA CAFÉのオープニングより副料理長を務める。東銀座店の料理長、鵠沼店の料理長に就任。イタリアの魚介専門料理店「スカッチャ ペンシェーリ」やプロヴァンス地方の「リボーテ デュ ターバン」など海外での修行も積む。2017年3月、AGIOnatura大船店料理長を経て、2019年7月より銀座洋食三笠会館武蔵小杉店の料理長に就任。休日はサイクリング。自転車の部品交換もするマニアぶり。

1986年に三笠会館入社。鵠沼店でホールを経験し、その後キッチンに入りフランス料理の基礎を学ぶ。1993年カリフォルニアフレンチ Verte SpaやODAIBA CAFÉのオープニングより副料理長を務める。東銀座店の料理長、鵠沼店の料理長に就任。イタリアの魚介専門料理店「スカッチャ ペンシェーリ」やプロヴァンス地方の「リボーテ デュ ターバン」など海外での修行も積む。2017年3月、AGIOnatura大船店料理長を経て、2019年7月より銀座洋食三笠会館武蔵小杉店の料理長に就任。休日はサイクリング。自転車の部品交換もするマニアぶり。

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