AGIO ルミネ横浜店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店
(アジオ ルミネヨコハマテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

神奈川県横浜市西区高島2-16-1
ルミネ横浜店 7F

電話

045-461-6500

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:30 22:00(LO)

予約

予約可

座席数

92席

個室

有(20名様~)

価格帯

ランチ:1,440円~1,730円
ディナー:2,300円、3,300円

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Kenichirou Kobayashi

1987年三笠会館入社。かつてのカジュアルイタリアンDAPAOLA 市川店、オステリア UVARARA新宿店、リストランテ BuonoBuonoなど、三笠会館イタリアン各店舗にてその力を発揮。2009年、アジオの新業態、AGIOnatura大船店の開店にあたり、料理長に就任。2017年3月、AGIO横浜店料理長就任。自分も大好きなイタリアンの研鑚に余念がない。前菜・パスタが自信の腕前。

1987年三笠会館入社。かつてのカジュアルイタリアンDAPAOLA 市川店、オステリア UVARARA新宿店、リストランテ BuonoBuonoなど、三笠会館イタリアン各店舗にてその力を発揮。2009年、アジオの新業態、AGIOnatura大船店の開店にあたり、料理長に就任。2017年3月、AGIO横浜店料理長就任。自分も大好きなイタリアンの研鑚に余念がない。前菜・パスタが自信の腕前。